当前位置: 网站首页 中外合作 正文

作者:时间:2023-06-30点击数:

河南艺术职业学院与白俄罗斯国立师范大学合作举办中外合作办学音乐表演专业专科教育项目。

1)项目介绍

河南艺术职业学院与白俄罗斯国立师范大学于20222月经河南省教育厅批准联合开办中外合作办学音乐表演专业专科教育项目。

项目实行学分制管理,学制三年,学生在修满专业规定的学分后,可获得白俄罗斯国立师范大学颁发的学习证明,除思政类课程等国家规定的公共必修课以外,课程设置、教学方法、考核标准、教材等均与白俄罗斯国立师范大学相应专业同步,学生所获学分被白俄罗斯国立师范大学认可,项目1/3以上教师由合作办学双方联合选拔、选派的外籍教师。

二年级结束后,经学生申请,考试通过者可赴白俄罗斯国立师范大学学习二年,两年后满足白俄罗斯国立大学毕业和学位要求的学生可获得河南艺术职业学院颁发的专科毕业证书和白俄罗斯国立师范大学颁发的的本科毕业证书和学位证书,所获学位可到教育部留学服务中心办理海外学历学位认证。